Tuesday, April 23, 2013

Super Weekend [Kopdar KK Reg. Jojga - Resha's Party - RAN]

Haaaaaaaaiiiiiiii~ Woohooooo~ Sepertinya sudah cukup lama tak menulis, mehehe hehe hehe.

Jadiiiiiiiiii ... Nisa mau cerita tentang weekend kemarin, yang super duper menyenangkan dan melelahkan (plus memalukan juga sih)

Cerita singkat tentang hari Sabtu. Happy Birthday Adek! Semoga cepat tinggi dan tambah gendut, ndak cungkring kayak kakaknya ini. Paginya rada kagol, gara-gara udah nyiapin cake yang dibeli hari Jum'atnya sama Yahya, tapi si adek mau praktek memasak dan terlalu bersemangat jadi buru-buru minta berangkat. Akhirnya, gue yang makan tuh cake sekalian sarapan, hina kok adek kih -_- Trus malemnya (malming cuyy) pake seragam pramuka cari baju buat ke ultahnya Resha, bersama Dian, Kala, dan Ira. Malmingan pake seragam pramuka, hina emang hinaaaa. Pppffttt. 

Minggu, 21 April 2013.


Udah niat bangun siang, nggak mau ikut acara garage sale anak KHR (rohisnya smada) buat LKI (Lomba Keagamaan Islam) di Pasar Sleman, jadi habis Subuhan bobok lagi deh. Eh tiba-tiba sekitar jam setengah sembilan gitu si Yayak sms ngajak ke Pasar Sleman, tempat GS, dan dia bilang udah dideket rumah, bbzzzz... buru-buru mandi dah, trus cuss ke P. Sleman. 

Habis selesai, ke SMADA numpang lewat sekalian pamit sama anak-anak KHR, trus cuss ke Taman Sari. Mau ketemu anak Kancut cuy!

Sampe TamanSari (TS) sempet beteq gara-gara pake rok jadi rempong begituh jalannya, coba ga ikutan acara anak KHR, ppfftt -_- langsung cuss ke tempat yang dibilang Tanteh Juni. Begitu sampe sana yang gue kenalin mukanya cuma Tanteh Juni. Yaudadeh salaman. Iya salaman. Nggg... Agak berat mau nyeritain bagian ini. Jadi, kan dresscode-nya merah, yang duduk-duduk disitu bajunya merah semua. Waktu itu baru ada Kak Kukuh,  Om Rizky, Tanteh Juni, sama Ika, iya kan? Habis salaman sama Ika, sebelahnya Ika ada tuh pake baju merah juga, ga nyadar ngajak salaman. Eh yang gue salamin nanya "Mbak, mau salaman juga?" Eh lah dalah, ternyata Ibuk-ibuk beda rombongan! Langsung lari ke Yayak dah gue, malu abisss. Anak KK disitu pada ngakak lagi, Yak Allah. Level Hina Nisa meningkat! 


Trus si Yayak pulang. Anak kancut yang udah dateng duduk duduk manis menanti anak kancuts lainnya yang belum dateng. Si Om Rizky, apa Kak Kukuh ya? Tiap ada orang lewat malah nanyain "Kancut mas? Kancut mbak?" Macem orang lagi dagang kancut dah.

Habis udah ada 10 orang, Om Rizky, Tanteh Juni beserta pasangannya (Ika), Kak Kukuh, Kak Ipung, Kak Habibi, Kak Anug, sama dua kakak cantik Kak Mesa dan Kak Pipit (dulu di twitter sering gue panggil Kak Upil), kita cuss cari tempat yang enak buat kumpul, akhirnya dapet tempat dibagian belakang kolam-kolam pemandian, deket orang-orang jualan gituh.

Nah, trus trus acara dibuka sama sesepuh, Om Rizky. Habis itu kita kenalan-kenalan gitu, memeperkenalkan diri masing-masing gitu, ya gitu gitu gitu. Dan ternyataaa, Nisa paling muda, mehehe hehe, trus yang paling tua yaaaa sesepuh, Om Rizky, syududu~

Disana, kita ngobrol-ngobrol gituu, walaupun beberapa kali hening dan Nisa banyak diem, habis bingung mau ngomong apa, baru pertama kali ketemu juga, mehehe hehe. Trus trus, juga saling membully, membully sesepuh, membully pasangan Juni - Ika, membully Nisa juga, pppffttt.

Siangnya gitu, Nisa dan para perawancuts sholat di masjid, pas balik udah rame aja, ada anak-anak kecil di tempat tadi ngumpul sama para perjakancuts. Pada nyanyi-nyanyi gitcuu. Kak Anug sama Om Rizky asik banget nyanyi dangdutan. Ihiiiii.  

Oh ya, kawancuts juga ngumpulin uang receh gitu. Kan Kak Anug ikut komunitas CAC (Coin A Chance), jadi ikutan bantu-bantu gitu lewat Kak Anug. Tapi Nisa nggak bawa uang recehan, jadi nggak ikutan bantu, sedih deh.
bukan ria atau apa, kata Juni biar nggak dibilang hoax

Waktu Kak Anug lagi cerita-cerita tentang golongan darah sama sifat-sifatnya gitu, si Yayak udah jemput, pamit duluan dah gue.

Kak Anug sedang bercerita


nahloh, lagi asik dengerin kak Anug, ternyata dibelakang ada yang ngeliatin

Tapi habis pamit muterin TS sama Yayak dulu sih, mehehe hehe. Pas di parkiran ketemu lagi sama kawancuts, trus foto-foto deh, difotoin Yayak.Sedih, nggak bisa ikutan makan bareng sama kawancuts, gara-garanya harus pulang, soalnya sorenya ada acara ultah temen. Pppffttt. 

yay! Nisa sempet foto bareng

[skip skip]

Sampe rumah, langsung makan, mandi, siap-siap, nunggu DianWidya jemput. Habis dia dateng langsung cuss ke Sheraton (tempat birthday partynya Resha). Sampe sana maghrib, yaudadeh sholat dulu sekalian. Pas masuk, acaranya lagi berdoa bersama. Habis itu bagian si Kukuh (pacar Resha) maju ke depan, bawa satu lilin, trus nyalain lilin ke-17 Resha. Resha dan keluarga make a wish, tiup lilin, dan potong kueeee. Terus makan-makan deh kitanya, mehehe hehe.

Habis makan, kita foto-foto sama Resha. Trus aku, dian, dkk ke bagian depan. Kayak ada stand-stand nya gitu, kan temanya karnival. Luchuk deh temanya. Kita ke stand foto gitu, terus foto-foto sama temen temen. Pas itu RAN dateng, langsung rame dah, pada lari ke dalem. Beberapa saat kemudian gue dkk baru balik ke dalem, dan pas RAN-nya mau perform, wooohooooo~! Kita dibagiin macem lightstick gitu. Pas RAN performing yang cowok-cowok malah ada yang mosing sgala, kelakuaaan. Yang cewek syibuk teriak-teriak, termasuk gue, mehehe hehe. RAAAAAN~!

Acaranya selese jam 10an gitu. Penutupnya juga ketje banget. Pokoknya ketje asik banget dah acaranya Resha.

Terus pulang, sampe rumah jam 11an, soalnya nganter Dian pulang dulu sama Papa. Capek gilaaaaak! Tapi senengnya juga tumpeh-tumpeeeeh cuuyy.

Makasih buat Yayak yang udah nganter + nemenin kemana-mana. Makasih buat kawancuts buat kopdarnya yang sangat berkesan. Makasih Resha buat undangannya, acaramu ketje abis. Makasih juga buat Dian yang udah jemput buat ke Sheraton. Makasih dah buat semuanyaaaa! 

14 comments:

  1. widihh yang ketemu RAN -__- asik bener kayaknya yuuuk ah kopdar lagi aje :D biar ketemu ibuk ibuk lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang asik :p yuukdah kopdar, tanpa ibukibuk, dan gausah bahas ibukibuk lagi pehlisss :")

      Delete
  2. Itu aku yang bilang kancutnya mas, mbak adeeek hahaha
    Dari pada bete gitu :D

    Next time kayaknya bakalan ada bapak-bapak yang disalamin sama nisa xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ternyata kak kukuh, aku lupa lupa ingat hehe hehe

      pliscuplis, paan dah kaaaak -_-

      Delete
  3. kenapa saya harus di panggil om ? -____-

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sesepuh, itu sudah panggilan paling baik lho, daripada mbah?dari pada kayak juni yg tak panggil tante? :p

      Delete
  4. seruuuuuu :D
    besok lagi makanya jangan pamit duluan, Nis~

    kenapa harus sebut-sebut kata pasangan -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaaa kemarin pas ada acara jg sih sore - malemnya -_-

      ciyeeee ciyeeee JUNIIKABAU :3

      Delete
  5. Lain kali kalo ada ultah temen lagi, kita semua diajak pit xDbb

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyataa, sesungguhnya kemarin itu kalian bisa aja ikut tanpa undangan, soalnya undangannya cuma buat nuker tiket tiket stand gitu :|

      Delete

mari berkicauuu...~